Início Formulário Carrinho loja@riaoffice.pt
  Início » Política de Privacidade A Minha Conta  |  Carrinho  |  Encomendar   
Categorias
Novidades mais
Armário Ferramenteiro
Armário Ferramenteiro
€700.70

------------------

Biombos Dobráveis
Biombos Dobráveis
€710.50

------------------

R-Porta Guarda Chuvas Quadrado pintado
R-Porta Guarda Chuvas Quadrado pintado
€52.08

------------------

Q-Porta Guarda Chuvas Quadrado Inox
Q-Porta Guarda Chuvas Quadrado Inox
€60.76

------------------

P-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado pintado
P-Porta Guarda Chuvas Quadrado Perfurado pintado
€57.28

------------------

Informação
Quem Somos
Devoluções
Política de Privacidade
Contactos
Formulário
Política de Privacidade HEADING_TITLE

Para melhorar o serviço oferecido aos nossos clientes, a Riaoffice recolhe informação destes. Este documento tem como objectivo esclarecer quais as informações que a Riaoffice recolhe, assim como as opções que oferece para que os clientes tenham acesso a essa informação podendo alterar ou remover a mesma.

1. Informação Recolhida

Todos os dados recolhidos pela Riaoffice são informações fornecidas voluntariamente pelo cliente. As informações são recolhidas quando o cliente cria uma conta na plataforma Riaoffice (adiante designada plataforma) sendo-lhe solicitado o nome, e-mail e o contacto telefónico. Também lhe é solicitado que indique uma password. Algumas informações adicionais serão solicitadas como a morada e o NIF, estas informações serão apenas usadas para efeito de facturação.

2. Finalidades do Tratamento

O Cliente consente, desde já, a recolha e tratamento informático dos seus dados pessoais sendo o referido tratamento indispensável à prestação do Serviço.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a:

a) prestação e facturação do serviço.

b) acções de informação do serviço Riaoffice (alterações do serviço e ofertas).

Os dados recolhidos para o fornecimento deste serviço serão processados automaticamente pela Riaoffice , em conformidade com a legislação aplicável, designadamente, mas sem limitar a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e as condições estabelecidas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

a Riaoffice compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, os seus dados pessoais a entidades terceiras sem o seu expresso consentimento.

3. Segurança dos Dados

a Riaoffice compromete-se a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

O cliente reconhece e aceita que, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, não podendo o serviço Riaoffice ser responsabilizada por esse acesso ou utilização. Por conseguinte, o cliente reconhece e aceita sob sua responsabilidade, o risco de divulgação inadvertida de passwords, códigos confidenciais e de quaisquer informações de carácter confidencial.

4. Acesso, Actualização, Rectificação ou Eliminação de Informação referente aos Dados

Em qualquer altura o cliente pode visualizar e/ou actualizar os seus dados. Pode alterar a sua password, actualizar e/ou corrigir o contacto telefónico, morada, endereço de correio electrónico, e NIF, directamente na plataforma Riaoffice.
O cliente poderá pedir a eliminação total dos seus dados da nossa plataforma através dos nossos contactos.

5. Como Optar por Não Receber Mensagens do serviçoRiaoffice

Como cliente poderá receber, ocasionalmente, via e-mail, informações sobre os produtos da Riaoffice, actualizações do software/plataforma, assim como ofertas especiais. a Riaoffice envia esta informação directamente ao cliente sem intermediários.

Só receberá mensagens de correio electrónico se a tal não se opuser.
Em qualquer altura pode decidir não receber mais informações do serviça Riaoffice.
Todas as mensagens de correio electrónico são acompanhadas por instruções para o cancelamento do envio posterior de informações.

NOTA: Se tiver dúvidas sobre a Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos através dos contactos disponíveis na plataforma.

Pesquisar
 

Pesquisa avançada
Área Reservada
E-mail:


Password:


(Password esquecida)

Carrinho mais
... vazio
Mais vendidos
01.C Vestiário triplo
02.Linha TIFANY
03.A Cadeira Operativa MILLIA Syncron c/ Braços
04.A Vestiário simples
05.I Vestiário simples com três cacifos
06.Arquivo de 4 gavetas
07.Cadeira de estirador
08.D Armário Alta Segurança FS1901E
09.L Vestiário simples com 4 cacifos
10.Secretaria K-System II 1400X800 s/ painel frontal
g-cinzeiro papeleiro b cadeira operativa star com braços fixos m-papeleiro redondo com aba inox k-cabide parede inox 4 ganchos g-floreira redoonda c/ aba superior pintada x-cinzeiro papeleiro grande capacidade pintado cadeira empilhável mesa retangular 1200x700 t-pilarete de rua grande inox chumbar ao pavimento m-cinzeiro redondo inox fixar ao solo zi-papeleiro cónico perfurado pintado cadeira de direção linha elegance cadeira empilhável x-papeleiro alto redondo inox secretária strattus 1200x800 sem painel frontal p-cinzeiro papeleiro inox arquivo de 3 gavetas secretária linha prátika 1400x800 com painel t-ecoponto redondo grande capacidade inox b armário alta segurança fs 1273 e

Aos preços apresentados acresce IVA à taxa legal em vigor.

Copyright © 2003 osCommerce
Installed by Anunciweb